Дэорсе Александр Аркадьевич. Бабник

Если же в обществе идет пропаганда дегенеративных «ценностей» и моделей поведения, мужская часть населения деградирует интенсивнее, нежели женская. В 1990-е годы, когда у власти в России был президент-алкоголик и все об этом знали, пьянство на работе (в том числе в весьма престижных учреждениях и ведомствах) стало чуть ли не повсеместным явлением.И, казалось, поделать с этим уже ничего было нельзя.Доходило до того, что начальники, которым нельзя было пить по состоянию здоровья, посылали отдуваться вместо себя подчиненных.Так было с другом нашей семьи, занимавшим весьма высокое место на чиновничьей лестнице. В СМИ все чаще поднимается тема неправедно нажитого богатства.Бедняга чуть не спился и вынужден был под угрозой развода поменять место работы… Слово «олигарх» уже прочно ассоциируется с ярлыком «вор», а футбол стали пропагандировать (опять-таки с подачи сверху).

Игровой автомат Rock Climber Скалолаз играть онлайн

Но пришел к власти другой человек – и беспробудное пьянство на рабочем месте быстро прекратилось. Теперь же мечты о богатстве (во всяком случае, среди нашего контингента) гораздо менее популярны, а профессия предпринимателя в списке «жизненных стратегий» почти не фигурирует. Футбольные новости выделяются особо, во многих кафе в качестве приманки появилась возможность посмотреть прямую трансляцию футбольных чемпионатов. Даже желание продолжить род у многих мужчин возникает не на уровне инстинкта, а под влиянием общественных установок.Причем для этого не потребовалось каких-то специальных указов! В 1990-е, когда сверху был брошен клич «Обогащайтесь! Зато футболистом хотят стать очень многие, в том числе и те, кому это явно «не светит» по состоянию здоровья. Государство вновь потихоньку начало поддерживать идею, что футбол отвлекает подростков от вредных привычек… Престижно быть отцом большого семейства – они будут к этому стремиться.Просто среди начальства пьянство «вдруг» стало не престижным, а подчиненные ориентируются на начальство. Если же, наоборот, в обществе востребован образ дон Жуана, которому, по вполне понятным причинам, дети не нужны, очень многие мужчины вздохнут с облегчением. Они вовсе не считают это ущемлением своих прав, поскольку и в советское, и тем более в постсоветское время многодетность преподносилась как нечто архаичное, обременяющее нормального человека ненужными заботами, мешающее развиваться, жить интенсивной, полноценной (сейчас говорят «качественной») жизнью.Обратите внимание, сколь немногие из них возмущаются грубым попранием мужских прав в проабортном законодательстве, согласно которому жена может сделать аборт без согласия мужа. Поэтому ситуация, когда по закону жена фактически единолично определяет количество детей в семье, часто даже не ставя мужа в известность о происходящем, не кажется многим мужчинам унизительной. А вот попробуйте экстраполировать ситуацию на что-нибудь другое, более ценное в глазах современного общества.Скажем, предложите закон, по которому жена будет иметь право распоряжаться квартирой или дачей, нажитой в браке, не испрашивая согласия супруга на продажу недвижимости и даже не ставя его об этом в известность, а супруг такого права будет лишен, – это вызовет у всех мужчин бурю негативных эмоций.

В онлайн казино игровые автоматы

Очень ярко социальная ориентированность мужчин проявилась в тяжелые перестроечные и постперестроечные годы.Рухнуло государство, распались скрепы, державшие общество; творцы общественного мнения принялись уверять народ, что можно делать всё, что по закону не запрещено.Таким образом, мораль фактически отменялась, ибо множество неблаговидных поступков, осуждаемых общественной моралью, формально законом не запрещены. Пьянство и наркомания опять-таки по закону не преследуются. Уголовную статью о тунеядстве отменили, принудительное лечение алкоголиков и наркоманов объявили вредным, неэффективным, нарушающим права человека, даже вытрезвители – и те позакрывали. Осознав, что управы на них нет, они (не говоря уж о неженатых парнях) пустились во все тяжкие.Люди оказались предоставлены сами себе: выживай, как знаешь. Конечно, так вел себя далеко не каждый мужчина, однако это было (да и остается) достаточно массовым явлением.

Игровой аппарат Rock Climber – прибыльное покорение вершины

Матери же поддавались соблазну «забросить чепец за мельницу» гораздо реже (хотя тоже случалось).Типичная картинка тех времен: женщины-челночницы с тюками выше их роста.