Пурпурный чай Чанг Шу для похудения: отзывы врачей, противопоказания

Пурпурный чай Чанг Шу – оригинальное гомеопатическое средство для похудения. Напиток является недавним достижением азиатской диетологии и успел зарекомендовать себя с лучшей стороны. Первыми уникальный напиток попробовали американские звёзды, среди наших знаменитостей он стал популярен около пяти лет назад.

Официальный сайт тибетского чая для похудения Чанг Шу

Формула производства продукта основана на рецептах мудрецов и лекарей древнего Тибета. Она заключается в подборе лучших чайных листов в определенный период развития растения. Продукт сочетает полезные элементы, позитивно влияя на организм. Принцип действия тибетского чая для похудения Чанг Шу содержит официальный сайт.

Производитель проводит акции, реализуя продукт максимально выгодно. В интернет-магазине можно заказать напиток, проконсультироваться со специалистом предприятия.

Купить чай Чанг-Шу

Состав чая Чанг Шу как основа его полезного влияния

Монахи Непала и Тибета приписывают пурпурному напитку не только умение содействовать снижению веса тела, но и чудодейственную силу, исцеляющую от многих болезней. Его состав так богат и уникален, что знаменитый чай может вполне можно принять за панацею от многих недугов. В составе чая Чанг Шу основными компонентами считаются следующие вещества:

  1. Танины. Это фенольные соединения природного генезиса, важные стимуляторы жирового сжигания и защитники органов пищеварения.
  2. Хром. Микроэлемент, чья известная в диетологии миссия «прощай, ожирение!» ценится очень высоко. Хромосодержащие продукты и препараты на диетах дают эффект снижения аппетита, разрушают липидную прослойку. Благодаря достаточному содержанию этого вещества в диетическом питании человек избегает депрессии и срыва.
  3. Катехины. Их антиоксидантные свойства нужны организму во время похудения – они снижают холестерин, повышают обменные реакции.
  4. Допамины. В теории здорового питания давно доказано, что эти вещества влияют именно на тот участок мозга, что несёт ответственность за работу организма по расщеплению жировых отложений. Воздействуют на ту часть мозга, которая отвечает за сжигание жира. Допамины – активизаторы данного процесса. К тому же они повышают настроение и ускоряют приход ощущения сытости.
  5. Теотанины. Это неизменный компонент полезных чаёв для похудения, источник дубильных веществ с бактерицидными свойствами. Без теотанинов эвакуация токсинов из организма проистекала бы гораздо медленнее, с меньшим эффектом. Также танины чая Чанг Шу содействуют укреплению сосудов и нормализации их функционирования.
  6. Биофлавоноиды. Эти витаминоподобные соединения выводят свободные радикалы и омолаживают организм на клеточном уровне.

Комплексное воздействие всех вышеназванных компонентов пурпурного чая обеспечивает его основную функцию как средства для похудения, а так же ряд других дополнительных качеств.

Как чай влияет на похудение

При всех великолепных свойствах напитка не стоит считать, что достаточно его пить и лишние килограммы будут стремительно уходить. Конечно, результат будет, но без налаживания рационального питания и активного образа жизни, рассчитывать на серьезный эффект нельзя.

Похудение обуславливается тем, что чай в первую очередь ускоряет метаболизм и нормализует работу желудочно-кишечного тракта. Входящие в состав напитка вещества улучшают переваривание пищи и ускоряют распад углеводов и жиров, что и объясняет появляющееся ощущение легкости и снижение веса.

Как чай влияет на похудение

Подтягивающий эффект объясняется тем, что чай помогает избавляться от отечности тканей – он нормализует солевой обмен и способствует выводу воды из клеток и межклеточного пространства. Отсюда исчезновение целлюлита, выравнивание кожи и устранение ее рыхлости.

Не удается расслабиться? Вас выручит китайский чай Тигуанинь с легким эффектом погружения в транс. Этот чай до сих пор используется монахами с данной целью.

А вы знаете какой чай способствует понижению веса? В нашей статье вы сможете узнать рецепт молокочая для похудения.

Хотите научиться готовить вкусный кофе в домашних условиях? Здесь мы расскажем как правильно сварить кофе в турке дома: -pravilno-svarit-vkusnyj-kofe-v-turke-doma-retsepty-prigotovleniya/

Состав

Богатый состав пурпурного чая Чанг-Шу влияет на интенсивность его аромата и необычные вкусовые качества. Не все разновидности чайной диеты могут похвастаться таким набором питательных веществ:

  • L-теанин — аминокислота, которая работает аналогично кофеину, увеличивая физическую выносливость и умственную работоспособность, уменьшает воздействие стресса на организм, улучшает настроение.
  • Катехины — уникальные биофлавоноиды, содержащиеся в зеленом чае, натуральные антиоксиданты. Они блокируют действие свободных радикалов и предотвращают появление злокачественных новообразований, способствуют липолизу и уменьшают фракцию плохого холестерина в составе крови.
  • L-карнитин — натуральное вещество, содержащееся в мышцах, обладает действием, похожим на витамины группы В, применяется в диетах для похудения, способствует потери жира.
  • Танины — растительные вещества с дубильными свойствами, способствуют обволакиванию стенок кишечника пленкой, которая защищает его слизистую от негативных факторов и способствует похудению.
  • Пиколинат хрома — уменьшает аппетит, уменьшает тягу к сладкому, позволяет справляться с депрессией.
  • Алкалоиды метилксантина (такие как кофеин в чае) — имеют умеренный эффект сжигания жира.
  • Синефрин — вещество, подобное по своему воздействию на гормон адреналин.
  • Допамин — ответственный за нормальное человеческое психоэмоциональное состояние и чувство сытости, доставляет сигналы клеткам мозга, которые активируют процессы сжигания жира.
  • Лютеин — каротиноид защищает сетчатку от вредного излучения.
  • Различные группы витаминов в чае обеспечивают его укрепляющие и иммуностимулирующие свойства.

Состав пурпурного чая чанг-шу разрабатывался Фондом исследований чая в Кении и в настоящее время выращивается в Кении. Пурпурные чайные листья обрабатываются тем же методом, который применяется и для обработки зеленого чая.

Где купить синий чай по нормальной стоимости?

Приобрести клиторию для поднятия общего тонуса организма можно во всех чайных лавках в больших мегаполисах и крупных городах РФ. Еще синий чай продается в интернет-магазинах, специализирующихся на чайной продукции. Цена этого напитка там намного ниже, чем на сайтах-однодневках.

Важно знать! Название «Чанг Шу» можно встретить только в России. За пределами страны растение известно, как клитория или анчан. На английском встречается обозначение «butterfly pea tea».

Вот и все, что стоило знать о синем напитке, который в Таиланде подают в ресторанах повсеместно. Клитория, конечно, трава полезная, но похудеть на 30 кг, используя только ее свойства, не получится. Здоровое и стройное тело – это правильное питание, занятия спортом, позитивные эмоции. Другими способами стройности и здоровья не добиться. Не верьте обманщикам, и не переплачивайте за товар, который можно купить в несколько раз дешевле.

Откуда Вы узнали про Чай Чанг Шу?

  • Одноклассники
  • Вконтакте
  • Фейсбук
  • Яндекс
  • Гугл
  • Инстаграм
  • Другое

Просмотреть результаты

Как заваривать и пить пурпурный чай «Чанг-Шу»

Пурпурный напиток следует заваривать определенным образом и в соответствии с определенными правилами.

Как правильно пить и заваривать Чанг-Шу:

  • воду нагреть до 90 градусов;
  • заварник ополоснуть горячей водой;
  • напиток насыпают и заливают горячей водой до 1/3 заварочника;
  • затем немедленно сливают эту воду. (Это делается для того, чтобы вымыть внешнюю грязь и подготовить чай для получения питательных веществ);
  • затем второй раз заливают горячую воду;
  • через несколько минут пурпурный чай готов.

Важно: Пурпурный чай можно заваривать несколько раз, до тех пор, пока чай сохраняет синий цвет.

Производители рекомендуют принимать пурпурный чай утром и вечером и заваривать по 5-7 соцветий на чашку. Этого достаточно для достижения оптимальной производительности питательных веществ в организме.